ケータリング

  • HOME
  • ケータリング

ケータリングとは

ケータリングとは

デリバリーとは違い、お料理を目的地に届けるだけでなく、テーブルのセッティングやサービスも含めて行うことです。

調理も現地で行うため、暖かい料理が味わえ、後片付けまですべて行います。
パーティーやイベントなどでご利用されています。

ケータリングとは

※表示価格は税抜価格です。

ケータリング学生向けメニュー(例)

お1人様1,000円

マカロニサラダ
ガーリックピラフ
アメリカンドック
ミートボール
トマトスパゲティー
チキン唐揚げ

お1人様1,300円

マカロニサラダ
ガーリックピラフ
アメリカンドック
豚肉の中華炒め
トマトスパゲティー
チキン唐揚げ
煮込みハンバーグ

まぁるのケータリング

まぁるのケータリング

基本25名様(50,000円)以上からのご注文になります。
お皿・お箸・アイスペール・30キロ未満配達無料
ご予算・料理内容の希望も承ります(例:沖縄風など)
営業時間外・会場設営等ご相談下さい
料理用テーブル貸出(1台1,500円)その他見積可
3時間飲み放題込お1人様プラス1,500円・ソフトドリンクのみ500円
(ドリンクサービススタッフ相談可能)

  • ドラフト缶ビール(樽はお1人様+200円)
  • ハイボール
  • 泡盛
  • ノンアルコール
  • コーラ
  • 烏龍茶
  • オレンジ
  • ミネラル水
  • アップルジュース(氷・コップ水)
まぁるのケータリング

学校・公民館・会場へ料理に関するすべてをご用意いたします!ドリンク付・アルコール付もOKです!
新築祝い・歓送迎会・パーティー・お子様向けクラブ打ち上げなどにご利用ください。

お1人様1,800円コース

ポテトサラダ(イタリア風)
特製イタリアンピラフ
豚肉のロースト(ポテト添え)
小海老チリ
お魚のバジルフライ
ペンネのトマトスパゲティー
チャイニーズチキンフライ

お1人様2,300円コース

ローストポーク(冷製)
特製イタリアンピラフ
牛肉のタリアータ(野菜と共に)
海老と卵のチリソース
三枚肉ラフティと菜の花添え
ペンネのオーロラソース
チキンのトマト煮(ローマ風)
デザート盛り

お1人様3,000円コース

前菜(沖縄風ポークのキッシュ)
前菜(海老とキュウリのピンチョス)
イタリアンピラフ又はジューシー
牛赤身ステーキ(ポテト添え)
エビとアボカドの山葵ソース
お魚の香草パン粉(プロバンス風)
木こりのペンネトマトソース
ガーリックチキンステーキ
三枚肉ラフティと菜の花添え
デザート盛り

お1人様4,000円コース

前菜(チーズと生ハムピンチョス)
前菜(ポークと卵のピンチョス)
イタリアンピラフ又はジューシー
牛フィレステーキ(赤ワインソース)
海老の広東風卵とじ
鮮魚の香草パイ包み焼き
チキンと茸のペンネミートグラタン
網焼きチキンステーキ(バルサミコソース)
豚ロースステーキとジャーマンポテト
プチケーキ盛り
フルーツ盛り
クリームスープor沖縄そば

お1人様5,000円コース

前菜(チーズと生ハムピンチョス)
前菜(海ぶどうとサーモンのカルパッチョ)
イタリアンピラフ又はジューシー
ローストビーフの切り分け
海老のブロッコリーのアーリオオーリオ
鮮魚のパイ包み焼き(グリーンソース)
合鴨のロースト(バルサミコソース)
チキンとペンネのスペイン風
豚ローストと炙り野菜(菜園風)
プチケーキ盛り
フルーツ盛り
クリームスープor沖縄そば

クリームスープ・沖縄そば 追加¥200 前菜・デザート300円

その他

その他
オードブルもご用意しています。
※写真は5,000円です