ケータリング
- HOME
- ケータリング
ケータリングとは

デリバリーとは違い、お料理を目的地に届けるだけでなく、テーブルのセッティングやサービスも含めて行うことです。
調理も現地で行うため、暖かい料理が味わえ、後片付けまですべて行います。
パーティーやイベントなどでご利用されています。

※表示価格は税抜価格です。
ケータリング学生向けメニュー(例)
お1人様1,000円
マカロニサラダ | |
ガーリックピラフ | |
アメリカンドック | |
ミートボール | |
トマトスパゲティー | |
チキン唐揚げ |
お1人様1,300円
マカロニサラダ | |
ガーリックピラフ | |
アメリカンドック | |
豚肉の中華炒め | |
トマトスパゲティー | |
チキン唐揚げ | |
煮込みハンバーグ |
まぁるのケータリング

基本25名様(50,000円)以上からのご注文になります。
お皿・お箸・アイスペール・30キロ未満配達無料
ご予算・料理内容の希望も承ります(例:沖縄風など)
営業時間外・会場設営等ご相談下さい
料理用テーブル貸出(1台1,500円)その他見積可
3時間飲み放題込お1人様プラス1,500円・ソフトドリンクのみ500円
(ドリンクサービススタッフ相談可能)
- ドラフト缶ビール(樽はお1人様+200円)
- ハイボール
- 泡盛
- ノンアルコール
- コーラ
- 烏龍茶
- オレンジ
- ミネラル水
- アップルジュース(氷・コップ水)

学校・公民館・会場へ料理に関するすべてをご用意いたします!ドリンク付・アルコール付もOKです!
新築祝い・歓送迎会・パーティー・お子様向けクラブ打ち上げなどにご利用ください。
お1人様1,800円コース
ポテトサラダ(イタリア風) | |
特製イタリアンピラフ | |
豚肉のロースト(ポテト添え) | |
小海老チリ | |
お魚のバジルフライ | |
ペンネのトマトスパゲティー | |
チャイニーズチキンフライ |
お1人様2,300円コース
ローストポーク(冷製) | |
特製イタリアンピラフ | |
牛肉のタリアータ(野菜と共に) | |
海老と卵のチリソース | |
三枚肉ラフティと菜の花添え | |
ペンネのオーロラソース | |
チキンのトマト煮(ローマ風) | |
デザート盛り |
お1人様3,000円コース
前菜(沖縄風ポークのキッシュ) | |
前菜(海老とキュウリのピンチョス) | |
イタリアンピラフ又はジューシー | |
牛赤身ステーキ(ポテト添え) | |
エビとアボカドの山葵ソース | |
お魚の香草パン粉(プロバンス風) | |
木こりのペンネトマトソース | |
ガーリックチキンステーキ | |
三枚肉ラフティと菜の花添え | |
デザート盛り |
お1人様4,000円コース
前菜(チーズと生ハムピンチョス) | |
前菜(ポークと卵のピンチョス) | |
イタリアンピラフ又はジューシー | |
牛フィレステーキ(赤ワインソース) | |
海老の広東風卵とじ | |
鮮魚の香草パイ包み焼き | |
チキンと茸のペンネミートグラタン | |
網焼きチキンステーキ(バルサミコソース) | |
豚ロースステーキとジャーマンポテト | |
プチケーキ盛り | |
フルーツ盛り | |
クリームスープor沖縄そば |
お1人様5,000円コース
前菜(チーズと生ハムピンチョス) | |
前菜(海ぶどうとサーモンのカルパッチョ) | |
イタリアンピラフ又はジューシー | |
ローストビーフの切り分け | |
海老のブロッコリーのアーリオオーリオ | |
鮮魚のパイ包み焼き(グリーンソース) | |
合鴨のロースト(バルサミコソース) | |
チキンとペンネのスペイン風 | |
豚ローストと炙り野菜(菜園風) | |
プチケーキ盛り | |
フルーツ盛り | |
クリームスープor沖縄そば |
クリームスープ・沖縄そば 追加¥200 前菜・デザート300円
その他

※写真は5,000円です